1 1 1

Исчезнувшая
 Искать - найти,

Влюбить - влюбиться.

Гореть - сжигать.

Соблазн - как львица.

 

Принять -отдаться,

Взять - отбросить,

Приблизить - отдалиться,

Приручить - бросить.

 

Прослезиться - оглянуться,

Вернуться - целоваться,

Ласкать - изнемогать от страсти,

Устать - кусаться.

 

Обидеть - обвинить,

Обидел - плаха.

Сейчас оргазм - потом мороз,

Сегодня кошка - завтра птаха.

 

Взгляд в сторону,четыре лапы...след простыл.

Забыть - забыться,

Налить - напиться,

Боль в сердце - оглянуться - прослезиться и вернуться.

 

Мяукнуть гордо ,

Как ни в чем и не бывало.

Лизнуть в лицо,

Все начинай сначала.

 

Влюбить - сойти с ума.

Отдаться - как в последний раз.

Ласкать - царапать...след навечно.

Устать - уйти - вернуться...Бесконечно....