Горланят сомнения гвалтом

Татьяна Нуралиева
Горланят сомнения гвалтом,
Напуганным вороньем,
Конечно, легка дорога
С твердою верой в Бога.
Однако,  наш подвиг главный
Свершатся без нее.
Когда мы не ждем награды,
И, как будто бойцы в бою
На братьев идущих рядом,
Растрачиваем жизнь свою.
Непостижимый Отче,
Властной рукой кидая
Зернышки душ на почву,
Знает об урожае.
На колесницы жизней
Средь которых  не будет лишней
Множество раз взойдя –
Каждый из нас промчится,
Как крохотная частица
Огромных самих себя.