Любе купят платьице

Татьяна Нуралиева
Любе купят платьице
За него расплатятся,
А братишке Мишке
Это не понравится
Заворчит как старый дед,
Требуя велосипед,
Тетрис или ролики,
Как у брата Толика.
А Толян такой пацан,
Что отдаст их братцу сам.
Без любви к родне нельзя…
Братья – лучшие друзья.