Сбегаю по ступенькам вниз во двор

Татьяна Нуралиева
Сбегаю по ступенькам вниз во двор
От тишины, покоя и уюта;
От вазы фруктов, спелостью налитых,
И света ослепительного тюля.
Не может быть такого! Это сплю я
Не крадучись как вор,
Иду открыто. К тому кого люблю
А ты остановился у забора
И ждешь с крутой морщинкой лба,
Застывшей в ожидании ответа
На свой прямой вопрос,
Который просто
Ворвался неожиданностью ветра.
А я сейчас прильну к твоим губам
И никому их больше не отдам,
И всем словам твоим наперерез
Я, видевшая множество чудес,
Произнесу растеряно: “ О Боже,
Такое чудо в жизни не возможно”