respectus

Алёна Кукина
Ещё раз взглянуть 
         в глаза, что казались важнее любви,
успокоить сердце, израненное однажды
убеждением в чьем-то величии ...

Из уважения к самому себе,
взгляни на себя ещё раз
        или, может быть, дважды.