Хрустальная любовь

Азалия Жуланова Ханина
   От моего сердца к твоему
   Хрустальный проложили мостик...
   И как сберечь я не пойму,
   С тобой по-прежнему мы-гости!
   
   И в чувствах наших звон стекла,
   Всё хрупко так и не надёжно,
   Любовь, как ручеёк текла
   Хрустальной каплей осторожно...
   
   Хрустальный шар нельзя ронять-
   В миг разлетится на осколки!
   И как из сердца мне убрать
   Любви  хрустальные иголки?
   
   От сердца - к сердцу  моему
   Хрустальный проложили мостик,
   И, что нам делать-не пойму,
   В своей любви мы только гости.
   
   25 января 2013г