***

Ольга Каневец
О, как безумно хочется смеяться,
счастливой быть и за мечтой гоняться.
Забыть невзгоды, лесть и равнодушье
и знать всегда, что завтра будет лучше.
И радоваться жизни, забывая,
что люди все вокруг живут играя,
В плохих, хороших, кто-то в простодушье...
И не всегда понять из них кто лучше.