Грипп. Бредятина

Рита К
Злые попугаи выклюют мой мозг;
Красные трамваи выскочат на мост;
Крупные микробы прыгают вокруг;
Заболею, чтобы заразить подруг;
Молоком и мёдом истекает грипп;
Нет мне нынче входа, выход мой охрип;
----------
"Я всегда готова!" - Слышится окрест.
На плетеный коврик упадает крест.
И потом бессильная Валится рука
В пухлые подушки, В мякоть тюфяка.