На поход мужа в Кашмир

Рита К
Откуда я знаю, какие йетти
Живут в твоём кошмарном Кашмире
Ты там, где мобильник не ловит сети
Ты там, где машина дороги шире.
Откуда я знаю, какие пушки
Стоят в кашмирном твоём кошмаре
Какие двуустки резвятся в кружке
И камни какие летят в кулуаре
А я при неярком своём торшере
Уютно грею себя в кашемире.
Открою окна, закрою двери
И лягу ровно в двадцать четыре.
Я кину корма с утра кошаре
На завтрак сделаю дырку в сыре.
Будь осторожен в своём Кашмире.
Будь осторожен в моём кошмаре.