Охранитель

Константин Лебедев
Зря ль на мне сверкает китель,
Рдеют пёстрые огни?
Я – Вселенной охранитель
От различнейшей фигни
Ведь homini lupus homo,
Или сытное рагу.
Если выхожу из дома
То назад скорей бегу.
Вот и ты по интернету
Понапрасну не глазей,
А побереги планету
От себя и от друзей