Антихрист

Сергей Сергеевич Новоселов
Караю не пристойных
И спины им секу,
Ведь имя мне Антихрист,
Я боль дарить люблю!

Царю навечно в мире,
Что Адом наречен.
Пусть нет садов зеленых,
Зато я тут силен!

Здесь правит вечно буду,
Тут дом мой, тут мой хлев!
Питаюсь вашим стоном!
По Аду льется смех!

Смеюсь над вашей болью,
Как корчитесь в огне,
А это лишь цветочки,
Ведь есть секрет во мне!

Тебя зовут все Боже,
Христосом наречен.
Любить людей заставил,
А я был обречен!

Живу я в Подземелье,
А Ты на Небесах...
И души тварей Божьих
Я буду соблазнять!

Пусть братом мне зовешься,
Желаю я  Твой трон!
Хочу чтобы он кровью
Как крест был окраплен!

Когда сойдемся в битве,
Вспылают Небеса,
Польются реки крови.
Там будет, Брат, твоя!