Как страшно

Исчезнувшая
Как страшно быть покинутой Тобой

,Сказать,и снова бесконечно ждать ответа,

Как страшно окунаться с головой

В поток страстей в лучах рассвета.

 

Как страшно отвечать перед Тобой

За слабость перед искушеньем,

Как страшно быть отвергнутой Тобой

За вкус мирского прегрешенья.

 

Да,страшно представать нагой душой

В момент раскаяния своего.

Да,страшно оказаться вдруг одной

Пред гневом ока Твоего.

 

Так что же мне мешает быть с Тобой?

Что не дает не доставать до дна?

Да то,что я задумана Тобой - такой,

И все мы...,я не одна такая.

 

Все мы живем,грешим,хотим

Веселья,удовольствий,радости,любви,

И часто забываем что под Ним

Мы ходим и творим дела свои.

 

Так будь же милостив ты к нам Господь.

Не закрывай свой слух во время покаянья,

Прощай и не наказывай свое созданье

За то что сам везде возвел "запретный плод".