Два гения

Людмила Безусова
Встретились два одиночества,
Таланта два и пророчества.
Соединились их линии
В две белоснежные лилии!
Он рисовал её мыслями,
Самыми тонкими кистями,
Самыми яркими красками...
Самыми нежными ласками
Она его обнимала,
Стихами его вдохновляла
И в небо с собой поднимала...
Как это их дополняло!
Два гения, два высочества
В любви и прекрасном творчестве!