Любовь

Зарина Алимагомедова
Любовь светла, прекрасна
Как утренний рассвет.
Чудес полна, изящна
И нет прекрасней в мире чувства, чем любовь.


Одарит нас своей заботой, лаской
Согреет в холод, приютит.
Красой своей нас очарует,
Но в тот же миг покинет.


Оставит сердце горевать,
А душу плакать горько.
Зачем покинула ты нас???
Ответь любовь мне.....