вот мой дом

Заря Ар
вот мой дом, а над ним солнце, и внутри дома  солнце, 
и лучи его - циферблат часов
запускают жизнь зодиаком.

вот мой дом, а над ним небо,  и внутри дома небо,
и летают  там птицы, 
весть Богов на крылах -
читай добрым знаком.
 
вот мой дом, а над ним тишина, внутри дома тишина…
пульс земли стучит на запястье,
совпадая с  ритмами сердца.
вот мой дом, а над ним весна, и  внутри весна
распустившейся белой  фиалкой счастья…
так приятно взглядом  погреться.

вот мой дом,  а над ним добро, и внутри дома добро
потрескиванием дров в камине…
белой негой  душа прошита.
вот мой дом, а над ним любовь и внутри любовь
чаем утренним золотым не остынет…
 
проходи…
дверь открыта…