Душа-инвалид

Галина Григорьян
Любила душа
И много страдала,
Летала и падала -
Жизнь осязала.

Но вдруг в один миг
Закрылась она.
Не больно, не страшно
Душа холодна!

Закрылась душа
Не слышит, не любит,
Закрылась и словно
Сама себя губит.

Глухая, слепая
Душа-инвалид!
Ей больно лишь то,
Что она не болит.
2009г.