25 января - Татьянин день

Татьяна Шихова
Красавица метель по улице гуляет,
Мерцает серебром укрывший землю снег.
Сегодня все Татьяны праздник отмечают,
Пусть громко музыка звучит и смех.

Принимают поздравления Татьяны,
Пожелания добра, любви и красоты.
Вы восхитительно прекрасны и желанны,
Вы - ослепительно жемчужные цветы.

Будьте счастливы, Татьяны, и любимы,
Поздравляю Вас с заветным днём календаря
Удача и успех пусть не проходят мимо,
С двадцать пятым января!