Жизнь после жизни

Галина Григорьян
Все мы приходим в этот мир земной,
Чтоб исполнять своё предназначение,
Но жизнь стремительно проносится порой
И ставим неизбежность под сомнение.

Мы думаем, что в силах изменить,
Отсрочить дату чьей-то смерти,
Но Бог как создал -так тому и быть,
И дал наказ нам - детям: "Верьте!"

Я верю в то, что души все бессмертны,
А тело всё же превратится в прах,
Но души- ангелы, что людям не заметны,
Они нам помогают в небесах.

Могу я только Богу помолиться
О благе для души родной,
Теперь она мне будет сниться
И говорить во сне со мной.

И каждый день, и каждое мгновенье
Мы ангелов должны благодарить
Исполним мы свое предназначение
И в небеса уйдем добро дарить.

Ну а пока живем мы будим верить,
Любить, надеяться, творить.
Ведь жизнь не можем мы измерить,
И что написано не в силах изменить. ( 2009 г.)