Клевета

Махов Александр
К     Л     Е     В     Е     Т     А

Вы  говорите  здесь, что  проповедник
Для  всех – последний  олух  и  дурак,
К  тому  же  поступает, как  мошенник.
Но  здесь  я  докажу, что  всё  не  так:

Дурак не может кончить академии,
Психологом не будет прохиндей -
Не сможет подарить он Божье семя,
Так нужное спасению людей!

Не выслушает он, точно родитель,
И злодеяний прошлых не простит,
А обворует всех он, как грабитель,
И, как дурак, иконы все спалит!

20. 01. 2013г.