Хочется

Иван Друг
                Ветрено, ветрено нынче в твоих номерах...
                Память...Бесхозная, глупая, смятая память.
                Время устало считать и готово прибавить
                на полстакана сегодня - полфунта вчера.
                Дм. Ревский, http://stihi.ru/2011/08/08/4180



Хочется ясного тихого тёплого дня.
Хочется жаркого знойного долгого лета.
Только оно проплывает по улочкам где-то
и стороною далёкой обходит меня.

Хочется этих счастливых минуток глотки
так растянуть, чтоб хватило на долгую старость.
Только в стакане почти ничего не осталось,
осень бросает под ноги одни медяки.

Хочется писем наладить широкий поток.
Хочется фото и звука и видео очень.
Только прогресс в этой области очень непрочен,
видимо, вирус все письма твои уволок.

Хочется новую жизнь, где б мы были с тобой.
Эту отдам, если надо, возьмите не глядя!
Но невозможно воронки ошибок загладить,
и невозможно никак сторговаться с судьбой.








                5-е место http://www.stihi.ru/2013/04/22/10111