Сегодняшний день - радует!

Юлия Зверева
Сегодняшний день - радует!
Сегодняшней ночью - спали?
Так значит - вы часть радуги.
Вы просто об этом не знали!

Зимнее солнышко - сказка,
Летняя туча - вода.
И кто бы про что не рассказывал,
Правда всегда лишь одна.

Плач очищает души,
Любовь согревает сердца,
Музыка учит слушать
Тонкую мудрость Творца.


*Посвящается Богу, Музе, и всем прекрасным людям на Земле!