Только ты

Исчезнувшая
Я готова была прокатиться слезой,

Самым чистым что есть в нашем теле.

Смыть печали твои, разделить их с тобой,

Только что получилось на деле.

 

Я жила для тебя, каждый день, каждый миг.

И дышала твокю любовью.

А теперь мне остался лишь боли крик,

Грудь не дышит больше тобою.

 

Перекрыл кислород, обрубил все мосты.

И плеснул керосином измены.

И нагою душой

Я горю в этой страшной геене.

 

Как же дешево продал рабыню свою,

Променял ниначто её жизнь.

Не сдержал обещаний и клятв ты мужских,

Опустился до уровня мразей.

 

Так бери, наслаждайся свободой своей,

Одинокой и глупой игрушкой.

Ну а я, хоть и в сердце с клеймом "Только ты"

Послужу другому господину.