Решили воры...

Валерий Сенниковский
Решили воры: хватит воровать.
Избранники, назначенные сверху,
не будут больше, чем другие, врать,
и вот он- путь к всеобщему успеху!
Без смеха!
Для этого солидный есть общак,
или бюджет, вы как ни назовите.
Пусть водку кто-то хлещет натощак,
кто "вор в законе", тот и есть правитель.
Извините!
2013г.