Я что-то делаю не так

Александр Ткаленко
Я что-то делаю не так,
Неправильно я где-то поступаю.
Внутри как будто бы иссяк
И что мне делать - я не знаю.

Я к Богу вопрошаю и молю:
«Ты помоги, прошу Тебя, Всевышний!
Не отходи, прошу Тебя!» Кричу:
«Я беден, без Тебя я просто нищий!»

Ты - свет во тьме, глоток воды в пустыне,
В день знойный — тень, улыбка Ты в унынии.
Ты - всё везде, во всём, всегда и всюду.
Лишь на Тебя я опираться буду.

Ты убери всё то, что мне мешает,
Всё убери, что очи закрывает.
Ты рядом будь, с Тобой хочу я быть,
Ты помоги мне без Тебя не жить.