Без заката

Андрей-Виктория Андреев
Не навязывайся...не красиво...
И не сыпь серебро по страницам.
Я ласкал тебя ночью игривой,
А теперь уподобился птицам -
В облака улетаю за страстью...
У простора прекрасное тело...
Незнакомое, с гордостью счастье,
На руке моей астрой белело...
Губки бантиком, с алой подводкой,
Целовали ложбинки и шею...
Серенадою пенилась глотка,
И звала Эвридика Орфея
В белой зависти к нежному морю...
Утонули, спасая друг друга...
Без заката лазоревы зори,
Как и мы...в небесах...всё по кругу...

25.01.2013г.                A-V-A