Нас принимают за своих

Art Verten
Нас принимают за своих
Мы спим до утра воскресенья
Как будто тягостное зелье
Мы на устах твоих храним

Улыбки реплики приветы
То просыпаясь день за днём
То слыша отблески рассвета
В твоих руках моё окно

В шуршаньях сладкой суеты
Появятся на свет нетленный
Продукты продуктивной лени
И послесловия мечты

Среди песка очнёшься ты
Подумаешь что день прекрасен
Своею злой и дерзкой страстью
Посеешь рваные цветы

Чтобы твой голос не утих
Она садилась на колени
И мягко опускались тени
Так ровно ты на полпути