Держись

Соловушка 2
От кошмара седеет волос
И морщинится кожа лица.
До судьбы ручейком рассола
Просочился кусок огурца.
И спасением лужица станет –
Заметется кошмарный след.
Припадет чуть живой устами.
С грязью смазав душевный бред.
И начнется судьбы восхожденье –
Так бывает, поверь, держись.
Все кошмары сметет в пораженье
Это чудо на свете – жизнь!