Практикант..

Мега Паша
Поди сюда , мой ученик!
Садись... Сперва сними фуфайку.
Здесь так тепло и хорошо...
Я покажу всё без утайки,
Чем дышит наше ремесло.

На спину руку положу.
И мягкий свитер- руку греет.
Мой стул как трон мой ,подошёл
 тебе по росту...
Взгляд теплеет.

-Смотри сюда,я покажу ...
Сперва лишь левой, после правой.
Теперь обеими - Прошу!
Мой взгляд завистливо-лукавый.
Ты только дверь открыл сюда,
А я всё это помню вечно.
Промчались юные года ,
Жизнь оказалась быстротечной.
Я сам ходил в учениках,
Теперь тебя обьемлет страх...

Мой тёплый взгляд
упрячет зависть,
К твоим порывам молодым.
Я тоже раньше был другим...
Воспоминания остались,
Не стать мне снова таковым.
И ты мой ученик прилежный
Стараешься как я,- на вдох
.    Работать,
взглядом своим нежным ,
я подбодрю тебя дружок.

Стою я за твоей спиной ,
Ладони -руки накрывают.
Ты ручки держишь, управляют
Мои- твоими ... Не покой.
Я комментирую тебе .
Зачем и что в твоей судьбе...

Но время вышло... -Уходи!
Я поделил себя с тобою.
Устал и только, свыше сил
Глаза твои блестят за мною.
Работать будешь,Это скрою,
И не скажу о том тебе,
Чтоб не накаркать по судьбе...

              Фото автора: Автопортрет