Остановись...

Голубкая
Опрометью несется жизнь !
Мелькают дни , недели , годы...
Эй, человек !Остановись !
Ты тоже - элемент природы !
Открой глаза !
Взгляни на мир без спешки ...
И удивись тому , что есть вокруг .
Жизнь посылает нам - свои насмешки .
А мы попали в замкнутый природы круг...