Татьянин день

Сергей Тет
Преподаватель дюже важен
Дал студентам нужный тон.
Он на Танин день расскажет
Скорее шутку,чем закон.

У студентов нынче праздник,
Знать пирушка на носу.
Танин день такой проказник,
Я заниматься не могу.

Всех студентов поздравляю
С этим праздничным деньком,
Пусть Танюшка наиграет
Вальс с задорным огоньком.

 25.01.2013