О последствиях

Евгения Гурьева
В лесу карнавал состоялся.
Герои из сказок пришли.
И каждый как мог "оторвался".
На славу все гости "зажгли".
   Плясала избушка на курьих...
Ей кто-то плеснул самогон. -
Слетели и маски и "шкуры"
и "шишек" получен вагон.