Семьдесят пять

Андрей Войтов
                В. В.

Семьдесят пять. Ещё бы жить да жить!
Ещё бы сколько песен мог сложить –
Таких, чтоб сразу западали в душу,
А ты бы слушал, слушал, слушал...

Он жил... нет, он и сейчас живёт...
Поёт. Хрипит и разрывает хронос.
Он жизнь любил, но прерван был полёт.
Остался голос.