Но оказался

Натальяморозова
** НО ОКАЗАЛСЯ

Ты стал утерян, как пролитое вино.
А был такой искристый, настоящий!
Но оказался вдруг флажком переходящим
И проиграл себя недавно в домино...
                ***20 мая 2012