Храните деньги

Любовь Сердечная
- Храните деньги в банке!
- В стеклянной? - Нет, в консервной!
Вы сохраните бланки,
Вы сбережёте нервы.

- А если разобьётся?
А если проржавеет?
Вредитель заведётся,
Весь капитал истлеет?
А если, вдруг, потопы?
А если, вдруг, пожары?
Бандиты-мизантропы?
Грабители-лошары?

Тогда-то ты попляшешь!
Тогда-то ты узнаешь!
Руками-то помашешь!
Все локти искусаешь!
Жена посмотрит грозно,
И тесть припомнит в баньке...

Итак, пока не поздно,
ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В БАНКЕ!