Отчаянье

Наталия Луговец
Когда вьюга летом вдруг закружит,
Когда сердца крылья лёд сковал-
Каждому бывают очень нужны
Теплого сочувствия слова.

И всего лишь искренность и нежность
Лёд зимы и страх прогонят прочь,
Взгляду вдруг откроется безбрежность
Средств, способных горе превозмочь.

Как прекрасны ноги мир несущих
И сердца,готовые дарить
Тёплое сочувствие тем душам,
Кого отчаянье леденит.