ТАМ

Натальяморозова
Из цикла МЫ
** ТАМ

"Я когда-то умру, мы когда-то всегда умираем..."
А и будет ли кто-то вот здесь обо мне сожалеть?
По дороге пойду и внезапно себя потеряю,
Но теперь не боюсь на дороге своей умереть.
ТАМ, я знаю, простор, и цветы, и зелёные кущи!
ТАМ поют соловьи и все вОроны - по клетям.
Мир иной - он живой, красивее и лучше,
Ну и райские яблоки, знаю, есть только ТАМ.
                ***20 мая 2012