Лекарство

Наталия Луговец
Слово Божье, как лекарство,
Нам прописанное с тем,
Чтоб бессильно не валяться
Среди жизненных проблем.

Отказаться тоже можно,
Чтоб бессмысленно страдать.
Грех - диагноз очень сложный,
Лишь Христа боится, тать.

Врач - Единый Исцелитель
Для того пришёл с небес,
Чтобы всех нас искупить,
Кто поверил -тот воскрес!