Недетские вопросы

Атаев Олег
Спросил недавно у меня
Сыночек маленький
Скажи мне папа для чего
Зимою носят валенки
Чтоб не замерзнуть, отвечал
И даже в мыслях не было
Когда он следующий задал
Вопрос свой неуверенно
Что означает слово бл@дь
Я замер в исступление
Не буду больше выражать
При детях матиршение.