Любимой 3

Игорь Голомолзин
Совсем не много о тебе…
Я забываюсь лишь под утро.
Мне очень хочется тебе сказать
О том, что я люблю тебя – так странно.

Мне очень хочется сказать, как я люблю,
Но в этот вечер я опять молчу.
Наступит миг, и мы останемся вдвоём
И я скажу тогда обо всём.

Пускай, знакомы мы с тобой давно
И я зову тебя своей женой.
Пусть в этот вечер прозвучат слова
О том, как я люблю тебя.
1995.