На музыкальный отрывок в исполнении Andre Rieu

Лолита Страута
00.25
Опять  мне сниться этот  старый, дивный  сон…
Опять  мне  сниться этот  домик  за рекой…
Где  мы  с  Тобой   -
С  Тобой  вдвоем…
Опять  весною  прилетели  журавли…

Опять -  пришла  ко  мне  любовь !
И  ручейки  в  траве  бегут опять…
Опять  я  радуюсь  весне, мой  милый  друг !
Опять  любуюсь  я  тобой - желанный  мой  !
Я  как во  сне - опять  с  Тобой  !
Опять  с  Тобой  !
 Мой милый друг !
Тебя  люблю  !

Вокруг – цветущая  земля!
Колосья ждут -  желанного  дождя…

Ты  помнишь домик  на холме , мой  дорогой ?
Я у  окна  тебя  все -  продолжаю  ждать…
Наш дом  и  старая  сосна…
и  виноградник  у  окна … напоминают  о  тебе…

2.38
Тобой одним, мой дорогой теперь живу !
Тобой  одним , мой  дорогой – теперь дышу !
Тобой одним -  душа  полна !
С тобой одним я этот  вечер  проведу… 3.20



https://www.youtube.com/watch?v=EwXBKG8cHs4-A Comme Amour – Исполняет Монах Авель / Поль де Сенневиль (Paul de Senneville)