Он будет с нами жить...

Елена Зинчук
Он больше не споёт со сцены ничего.
Струна не дрогнет душу разрывая.
Листает память ленты старого кино
В которых  он  играл...  Иль, жил играя...

Ах,  как мечтал  Семёныч,    баньку  протопить
По  - белому...  Но вышло всё иначе...
Не умер он!    Он жив!!!   Он  будет с нами жить!
И лишь струна  тихонечко заплачет...

                25 января 2013.