сидя целый день в четырёх стенах

Александр Лёва
сидя целый день в четырёх стенах
задумываешся о ценности любви
чувствуя сердцебеенье в висках
розбитая душа кричит : "Сожги!!
сожги всё что нам мешает
сними оковы грязной лжи
пусть твоё сердце не страдает
возьми и просто отпусти...