Пусть тебе приснятся в зелени березы

Владимир Изюмов
Пусть тебе приснятся в зелени березы
У моста на дальнем берегу реки,
Как светило ярко ласковое солнце,
Как рукой коснулся я твоей руки.

Тихий шелест листьев. Ветра дуновенье.
Шелковые травы и речной прибой...
Если б было можно задержать мгновенье,
Там бы и остался навсегда с тобой.

Мы же - просто люди. Как бы ни хотелось,
Но не всё зависит на земле от нас.
Берег, солнце, ветер, листьев тихий шелест...
Только вот не вместе мы с тобой сейчас.

Время пролетело. Отступили слезы.
Верю, как в святыню, я в любовь твою.
...пусть тебе приснятся в зелени березы
И, как сильно-сильно я тебя люблю!