Гололёд

Демидов Андрей Геннадиевич
Машина буксует – лёд...
С кем ты, мой сладкий?
Закончился этот год,
И что в остатке?
"ВКонтакте" поздравят все
Чужие люди.
Тебя в этом списке нет.
Увы, не будет!
И лишний билет в Париж
Лежит как фантик!
Ты больше не позвонишь,
Ведь ты – романтик...
А стрелка бежит, не ждёт
Как бронь в отеле!
Там кто-то меня найдёт
На самом деле...


24.1.13