стены слажены, так не надежно

Ирина Борзова 2
Стены слажены, так не надежно! У души границ не бывает.
Есть ли смысл жить безмятежно, когда мир красой удивляет?
Когда тянет зарыться в рассветы… Воспарить над землей невесома,
Игнорируя все запреты, что Вселенная? Только часть дома…