В ночной тиши отредактированный вариант

Евгения Гурьева
В ночной тиши весенней сладкой
умолкли трели соловья.
Сирени запахи украдкой,
мечта далекая моя
 зовут. еще там звездной пылью
есть откровения любви.
И знаем оба не забыли
мы о признаниях своих.
     Скучаешь ты и я скучаю .
В надежде встречи жадно ждем.
Мечтаешь ты и я мечтаю,
чтоб наконец побыть вдвоем.
    Так и несется мысль-надежда.
Так и несется мысль-мечта.
А в сердце бъется только нежность ,
что бесконечна и чиста.
    май-2012г.