Я стою пред Тобой

Александр Ткаленко
Я стою пред  Тобой, взываю к Тебе,
Наполняюсь Тобой, поклоняюсь Тебе,
Ищу я любви и правды Твоей:
Их не найти мне среди людей.

А как бы хотелось, чтоб люди везде
Любили друг друга, взывали к Тебе,
Понимали, что им не найти на земле
Чище любви и прекрасней нигде.

Кроме одной, что Ты нам даёшь,
Терпишь, прощаешь, стучишься к нам, ждёшь.
Ты ждёшь, пока каждый поймёт: без Тебя
Нам не попасть ни за что в Небеса!

Любовь на кресте Ты Свою показал,
За нас был Ты мучим, за нас Ты страдал,
Ты нас омыл кровью, Ты нас оправдал.
Спасибо, что путь в Небеса показал.