1. 1 За встречу

Тэо Буч
Я встречу.
                Помолчу
                и все прощу.
Поставлю кофе на плиту неспешно,
Нарежу сыр
                на блюдечко небрежно,
И на такси тебя не отпущу.

И будет все у нас великолепно.
Ты Рубикон, не глядя, перейдешь.
Я знаю - обязательно придешь,
В двадцатый год,
                ко мне тридцатилетней.
              25.01.2013г.