Татьянин День

Анатолий Шестаков
Пришел ИХ день и снова-счастье!
Даешь отпор любым напастям!
Табу – изьянам и обманам,
Наш гимн – красавицам-Татьянам!!

         Вам  дорогие Татьяны: ЛЮБВИ, МЕЧТЫ, УСПЕХА! А.А.