вечные мысли

Василий Букатин
С надеждой, мы смотрим в глаза безрассудству,
Пытаясь закрыть их, лестным поводом,
И жажда вкусить, это ночь не на шутку,
Связав наши руки медным проводом.
Тут вечные мысли, карусели фортуны,
Кружат в голове беспощадно,
Мне лишь бы ,расслабить эти чертовы струны,
Что режут мои руки так жадно,
Физическая боль отвлекает мой разум,
Ее ,очень просто стерпеть,
Но стоит узнать всю реалию правды,
И мир под ногами, не устанет  гореть,
Жаль, что не все что мы чувствуем вечно,
И вечность для нас ,не заслуженный приз,
Я жив ,чему рад от души бесконечно,
Надежда мой флаг, для души лишь каприз,
Иллюзию нравственных мыслей оставлю,
В той части земли где пески и вода,
И может я многого пока что не знаю,
Мой мир только мой и он навсегда........